Stasiun Techie* Yogyakomtek 2007 (report nih)

Standar

yogyakomtek_2007.jpg

Bener-bener pameran besar pameran komputer Yogyakomtek 2007 ini. Mengambil tema “Stasiun Techie*”, malam ini pameran itu resmi berakhir. Dekorasi di pameran ini dibuat menyerupai Stasiun Tugu Yogyakarta mulai dari depan sampai pintu masuk. Pintu masuknya pun dibuat seperti peron stasiun.

Aku datang ke pameran ini pas hari pertama sama tadi, malam terakhir. Pas hari pertama aku datang sendirian, sore waktu itu. Hari pertama masih agak sepi pengunjungnya untuk pameran sebesar itu. Tapi yang malam terakhir tadi aku sama kakakku. Pengunjungnya banyak banget. Dari parkiran aja sampai luar komplek Gedung JEC, disamping trotoar jalan raya depan JEC. Ya mobil, ya motor. Pas di dalem, suasanya mirip malioboro kalo pas musim liburan. Lumayan penuh, mau jalan aja agak susah. Tapi itu di tengah, di pinggir-pinggir sih agak longgaran.

jogja-techie.jpg

Di pameran itu ada beberapa pemecahan rekor MURI yaitu kompetisi game online 111 jam, display layar terpanjang, sama apalagi ya? lupa aku… Kelihatannya APKOMINDO Jogja sukses mengadakan pameran ini. Banyak pengunjung, rekor MURI dapet, de-el-el. Keren lah pokoknya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s